一年有四个季节,每个季节都有不同的景寒冷的冬天到了,虽然冬天给我们带来了寒冷,但是也给我们带来了欢乐,因为冬天会下雪,这不,今天刚下了一场大雪,把我们都乐坏了,下雪后,景色真美呀,什么都变成白色的了。
黄昏的雪,深切切的,好象有千丝万缕的情绪似的,又像海水一般汹涌,能够淹没一切,还有一丝揭开藏头露尾般的裸露感。雪花形态万千、晶莹透亮,好象出征的战士,披着银色的盔甲,又像是一片片白色的战帆在远航……
雪中的景色壮丽无比,天地之间浑然一色,只能看见一片银色,好象整个世界都是用银子来装饰而成的。
雪后,那绵绵的白雪装饰着世界,琼枝玉叶,粉装玉砌,皓然一色,真是一派瑞雪丰年的喜人景象。
你看,那边有堆雪人的,还有打雪仗的,小伙伴们玩的可高兴了,我最喜欢冬天下雪了!