我的同桌作文
不知道你的同桌是怎样的呢?调皮?可爱?还是让人讨厌?嘿嘿我的同桌可是我们班的班蛤蟆,蛤蟆喜欢叫,他可比蛤蟆更会说话。
上语文课了,老师走进了教室,大家都将书摆得整整齐齐,就他,还不慌不忙的拿书。在讲台上,老师说一句他就接一句,真是烦!老师也愤怒了,大声叫道:“黄卜繁!给我站起来!”他听到这句话,吓了一大跳,那节课后就没说任何句话了。
嘿,你别说他上课烦人,他下课更烦!只要看见别人有新玩意儿,会不管怎样想办法也要借到手。但是就他这不屈不挠的精神让我喜欢。但是他也太烦了,借不到就大声嚷嚷,你不借他都难!只不过他在班上朋友如海,多之甚多,只要他想让人陪他,立刻会有一个人去他面前,哎,不愁寂寞真好。哪像我啊?朋友虽多但都没时间,不是写作业就是去玩,还有的不知道我家在哪,我晕!
他在上课的时候,也常常来烦我,但是我却为了学习懒得理他咯,他看我不理他,什么都拿出来让我看,就是不想尝试被人冷落的滋味儿。
我想你没听过他唱歌吧,天!别提了。他被同学取为“唱一首歌,发生次海啸”他的歌声比乌鸦叫还可怕!今天啊,我们又在受他的“折磨”了!
你说说,我有这个同桌倒霉不倒霉?但是我杂还觉得挺快乐哩?