我的同桌作文
大家都知道孙悟空会72变,嘿嘿,最近我的同桌也学了几招,请听我细细道来。
第1变--变老鼠。
呵呵,发现我的同桌这几天老是在学小附近的小摊点买零食吃,我两次骑车从小摊点那路过,都看见他在那流着口水,看到了我,还在喊我的外号--“毛毛“,我看他的眼睛不停的转,估计是在堤防老师吧。看他那样,能称得上老鼠了。
第2变--小猪猪。
艾呀呀,同桌这几天变可爱了,动不动就把腮帮鼓着,还挺像小猪的嘛!有一次上学还迟到了,他家也不过离学校200米远。。。。。。自己还承认:我睡过头了。
第3变--小女孩。
同桌是个BOY,可他最近像个女孩,上课还摆兰花手!(汗。。。)
告你他的名子吧,杨--紫--彤,很像女生名吧~~
大家都知道孙悟空会72变,嘿嘿,最近我的同桌也学了几招,请听我细细道来。
第1变--变老鼠。
呵呵,发现我的同桌这几天老是在学小附近的小摊点买零食吃,我两次骑车从小摊点那路过,都看见他在那流着口水,看到了我,还在喊我的外号--“毛毛“,我看他的眼睛不停的转,估计是在堤防老师吧。看他那样,能称得上老鼠了。
第2变--小猪猪。
艾呀呀,同桌这几天变可爱了,动不动就把腮帮鼓着,还挺像小猪的嘛!有一次上学还迟到了,他家也不过离学校200米远。。。。。。自己还承认:我睡过头了。
第3变--小女孩。
同桌是个BOY,可他最近像个女孩,上课还摆兰花手!
告你他的名子吧,杨--紫--彤,很像女生名吧~~