我的快乐400字作文
嗨!大家好,我叫胡思航,是城关小学的学生,每天,我都过得非常快乐。
爱玩是小孩的天性,我也不例外。我性格活泼,喜欢和同学打打闹闹,每天都和同学玩着各种各样的游戏,如捉迷藏、点炮拉拉手••••••玩得不亦乐乎,欢声笑语不时飘荡在校园的上空。
我非常喜欢画画,告诉你一个秘密,我已经学画五年了,虽然没有得过一次奖,但我学画仍兴趣一点不减。我的理想是当一位像凡•高一样的著名画家,幻想如果有一天能梦想成真,我心里便有说不出的高兴。
我更爱看书,只要发现同学有新书,我都会想方设法地借来看网 ,从书本中汲取知识获得快乐。我看的书还真不少,《水浒传》、《三国演义》、《西游记》等等,正是因为看的书多了,所以我的写作水平有了不小的进步。老师夸我,我听后就像吃了蜜一样甜,心中充满快乐。有了老师的表扬,我受到了很大的鼓舞,看书的劲头更足了。
大家瞧瞧,我是不是一个天天开心、天天快乐的小孩子。