我曾经任性的以为什么都不会变,可我错了,什么都在变.---题记
还记得初一的我,是一个纯真,可爱,幼稚的小女孩,总是跺在一个角落,自己闷在那里,回想初一
我最大的乐趣就是和我同桌吵架吧,我们吵的不可开交,这就是我初一的生活,单一,简洁.
想起初2的我,也许是最幸福的吧认识了很多的朋友,X对我很好,我第一次体会到了友情的珍贵,第一次知道了还有人这么关心我,这么在乎我还认识了很多的朋友,每天,4个在一起度过,还记得楼梯里回荡着我们的笑声,我们嬉戏的声音初2就这样平淡的过去了,仿佛多了几丝温馨,几丝温暖.
初3应该算是让我最难忘的,我失去了很多,也得到了许多.4个人在一起的日子少多了,老婆总是忙着学习,而O却对另一个人很好,其余的两个就各自忙各自的吧就这样过了一段日子,平淡的生活突然起了涟漪,我开始和O生气,不理她,我知道她很难受,可她有没有想过我,我也很难过,毕竟2年的友谊啊,可是她太让我失望了,她再也不会在乎我,而是在乎她别的朋友表面上我真的好开心,可是谁见到我流眼泪的时候呢?那是我最脆弱的时候,我对姐姐说,姐姐,我对人变坚强了可姐姐说你没变坚强你反而更脆弱了我诧异了,也许是经历过一些事情的我们,虽然略显成熟,但是心承受能力却小了,我们只是小孩子,不需要承受那么多的责任,不需要背那么多的包袱不需要经历艰难的时光.
我曾经任性的以为什么都不会变,可我错了,什么都在变.