国庆节到了 , 老师宣布放假 , 我们高兴地欢呼起来。
放假第一天我和妈妈 5 : 00 点起来,邻居家也起来了,你知道我们去干什么的吗?我们去连。
到了连云港,教练把我们带到体育馆,我看见体育馆里有人打球,有人在跑步,还有人在举重······然后教练把我们带到一个训练场,我进到里面看见有很多奖杯,有一个老师叫我们跳给他看,我们照做了,他看了说很好。
到了
响水实验小学 李昊云港考级,是拉丁考级。过了一会儿,我们去早餐店吃饭,我点了很多东西,其中有五个包子,三个茶叶蛋,一碗粥,还有地根肉串······吃完早餐,我们就和其他五家坐车前往连云港考级点我们先到教室里等老师点名,当老师把我们名都点过后时候,我心里很紧张,开始考跳舞了,一会儿就好了,我们下楼说,那个评委眼很小,带眼镜。教练听见了说那个评委是国家体育舞蹈总教练,我们很惊讶。
我们要走了,就在这时我们大声喊到要去花果山。
到了花果山里面,我们坐车到了玉女峰,看到了玉女像,来到水帘洞我和几个朋友一起穿过瀑布到了里面。后来到了猴园看见了几只猴子。又过了几个景点,最后我们一起坐车回家了。