重阳节400字作文
今天,在课堂上,老师说:“嗯,这次安琪儿的成绩快赶上第一名了,而安乐儿快赶上第二名了。这两位转来的新同学我都很满意。还有就是,明天就是重阳节了,放三天假。你们不要只知道玩啊,还要复习……”“那么老师,重阳节的花是什么呢?”安琪儿的蓝色眼瞳里充满了冷淡。
“嗯,让老师想想……哦,是彼岸花。因为彼岸花的花语是悲伤回忆,所以用在重阳节就是再好不过了。”老师想了想,然后非常肯定的点了点头。安琪儿听后,向安乐儿点点头。意思是:“嗯,放假行动,捕捉花仙子。”安乐儿看见了,也用点头来回复。当然,老师的答复也不只是她们两人听到。旁边的苏丽娜,眼瞳里露出了阴险的目光。
“好了,问题回答完毕。继续上课,我们刚刚讲到了……”老师面对语文书开始讲课。
在今天晚上,当大时钟的指针全部指到24小时时。一座粉红土地的山上,忽然,一朵美丽的彼岸花绽放了。一个身穿火红、火红的花仙子出来了。只有那么一瞬间,在她的眼睛里出现了一抹即阴险又悲痛的目光。