我的妈妈长着一双明亮的眼睛,黑黑的头发,红红的脸上总是带着甜蜜的笑容,美丽极了。妈妈是做打印机工作的,特别辛苦,看着她忙碌的样子,我只好自己上学,回家。有空的时候,妈妈还要给我买铅笔、橡皮、本子等文具用品以及衣服、裤子、鞋子等生活用品。每到周末,妈妈要忙更多的家务活,她先要把家收拾干净整齐。还要给我洗头、洗澡、洗衣服。
还要带我出去玩,让我仔细的观察祖国美丽的大河山川,回到家里还要检察我的每一项作业,特别辛苦。有一次,我病得很厉害,妈妈白天黑夜的照顾我。给我唱歌,讲好听的故事,陪我在医院里度过了最难挨的两个星期,至到现在我还觉得是发生在昨天一样。还有一次我上学迟到了,到了学校门口大门已经关了,我都哭了,只见妈妈不慌不忙地用力把门推开,我赶快进去了,转身又看见妈妈又用力地把门关住。这是多么令我难忘啊!我爱你,我亲爱的妈妈。我一定好好学习,不辜负您对我的期望。