妈妈我想对您说200字作文
人类所能表达最甜蜜的语言,就是"母亲”,最美好的呼唤,就是"妈妈”。 我在母愛的阳光照耀下幸福成长,为此,我只能跟您说几句话: 母亲,我愿意成为大自然中的一条小溪,把我的愛溶必您的心灵。
我愿意成为天上的繁星,为您带来光明。 我愿意成为海洋中的一群海豚,为您指点远处的方向。
我愿意成为一杯清水,在水中体现我对您的爱。 我愿意……即使一千一万个愿意也表达不了我对您的爱。 母亲,您是我生活中的一切;您是在我悲痛时的慰藉;在我绝望时的希望;在我软弱时的力量。世界上最了解我的人就是母亲您,您是我最好的朋友,最好的知己。 母亲,我无以回报您对我这十几年来的养育之恩,在此,女儿只能跟您——亲爱的母亲说一句:妈妈,我爱您!!!