今天大年三十,早上大家去邻居家拜年。准备糖果、瓜子。。。。到了晚上,大家伙儿都来了,便开始吃起夜饭来,我的肚子早就“咕噜咕噜”叫起来,好像在说:“我饿了,我饿了,快让我吃饭!”不一会儿,姥姥就端出许许多多的菜来,有鸡鸭鱼肉。。。。。除了这些还有金灿灿的虾球。馋的我都流口水了。
于是我开始大吃起来,一会儿夹菜、一会儿吃饭、一会开饮料。。。。。。呵,真是手忙脚乱。吃晚饭,我还个大家拜年了。红包一个个都到了手里,我感到乐滋滋的。晚上8:30大家一起看丰富有精彩的电视来。看见主持人滔滔不绝的说着,好羡慕呀!到了12:00大钟敲响了大家一起在外面放起了烟花,大家伙儿都到窗前欣赏,那一朵朵五颜六色的烟花是的十分美丽。
烟花带着人们的祝福飞向夜空。在这美好的环境下我不能不说:“啊,祖国万岁!”人们都沉浸在幸福中。我们吃着姥姥亲手包的饺子,都觉的比吃了蜜还甜。。。。。。。