我的妈妈作文
2017我的妈妈写人作文【篇一】 我的妈妈并不美,一张普普通通的脸,一双纯朴的眼睛,中等个儿。她没有什么引人注目的地方,可是在我的眼里,妈妈比谁都要美,我最爱她。
记得有一次,我突然半夜醒来,觉得肚子又点痛,在床上翻来覆去睡不着,妈妈轻声地问我:怎么了,悦悦?我说:肚子痛。于是急急忙忙叫醒爸爸送我去医院急诊室,医生检查后说:没有不发烧,又不拉肚子,没有关系,可能是由于大便没有拉出来引起的。奇怪,肚子被医生按了以后,感觉好多了,这时,妈妈才放下心来,原来是虚惊一场。
妈妈就是这样一个人,对我无微不至的关心,她还是个性格开朗的人,每天除了上班,还为我们做繁重的家务劳动,但她毫无怨言,总是快乐的为我们付出。
2017我的妈妈写人作文【篇二】 妈妈的眼睛大大的,鼻子小小的,嘴巴小小的,头发长长的,长的有一点胖胖的,不过在我的心中妈妈永远是最美的,妈妈做的菜超好吃的!爸爸跟弟弟边吃边说好吃。
有一次妈妈叫我帮她照顾弟弟,我才了作妈妈的辛苦!现在想起以前妈妈不管怎么叫我用功,我都当成耳边风,不过我有改进!不像以前,不知道妈妈对我的感觉是怎样,祝妈妈长命百岁,青春美丽!
2017我的妈妈写人作文【篇三】 我的妈妈是一个可蔼可亲、非常善解人意的妈妈,爱我和我爸爸。
前几天,我妈妈忽然变的很爱臭美,过年时烫了头发,新买了口红、好贵的裤子和鞋子。有一次,妈妈在镜子旁画眉毛,我问妈妈:妈妈,你为什么变的爱臭美了?,妈妈楞了一下,然后笑眯眯的对我说:因为我更爱你和爸爸了。这算什么理由?我晕菜
我妈妈的胆子很小,如果我爸爸出差,那么,我妈妈一定会缠着我晚上陪她睡觉,否则,她会开着灯到天亮,当然,我也喜欢和妈妈睡觉,因为这样,不仅有安全感,还可以和妈妈说悄悄话。
我妈妈从来没有打过我,也没有训斥过我,她的脾气总是很好,只是偶尔唠叨一些,比如:我考试的时候要认真,不要丢三落四
我很爱我的妈妈,我偶尔也会缠着她,让她陪我睡觉,陪我学习,陪我玩游戏,妈妈说她都成了三陪妈妈了,呵呵。
这就是我的妈妈。