六一儿童节500字作文
“六一儿童节”终于到来了,我早早地就赶去学校,带着一颗愉快地心情来到教室,满脸兴奋地来到座位前坐下。大家都来齐了,老师宣布“六一儿童节”庆祝活动现在开始,同学们把零食都拿出了来,我也把零食那出来撕开,高兴地吃着美味的零食。
课代表先给我们放了一首歌曲《每当我走过老师窗前》,接着有放了一部日本动画电影《大雄的恐龙》。我们边看边吃,看着看着就入了迷。
表演的时候,我给了王昊晨两包糖,今天是“儿童节”也是他的生日,就算是祝他生日快乐了,他看起来很高兴。
首先是我们班的合唱队表演,她们唱的是《春天的手》,接着是我们班舞蹈队跳的拉丁舞“恰恰”,然后是乔鹏讲的故事“象棋的由来,最后是时间笑话,他讲的笑话引起我们一阵阵的欢笑。
有几 位学校领导也来到我们班看我们表演节目,就看了一个节目他们就露出了满意的笑容。领导走后我们的纪律就开始乱了。到了最后就是解决零食的问题了,好在我的朋友多,零食算不了什么。最大的问题是王昊晨,他带的零食最多,大家建议分给其他同学。零食全部解决了,我们都笑了。
时间很快地过去了,我们的庆祝活动也宣布结束,大家只好恋恋不舍地回家了。
祝愿全世界小朋友今天节日快乐。