老师的500字作文
我们班的老师各有各的“特色”如想知道,请听我给你慢慢叨来。
最近人意老师:卢老师
任课:语文
近人意指数:★★★★★
我们班的卢老师可是最近人意老师,人的脾气几乎没有。从来不考试,特别细心(每次只有一课的生字要教一堂课才能教完)。不过前面几点都不是最重要的,最重要的就是布置作业少噢!
最严肃老师:陈老师
任课:微机
严肃指数:★★★★
这位陈老师什么时候都严肃,说一个再好笑的笑话,还是板着脸,在她的课上,哪个同学一但讲话,就S定了,让你狂抄语文书上的文章等抄完之后,手以经没有知觉了,因此,每当上微机课时,除了书以外,还须20枝铅笔和两个铅笔刀,以防万一。
最爱说笑话的老师:杨老师
任课:数学
搞笑指数:★★★★★
杨老师说的笑话可以说是世界上最最最最(省略100个最)搞笑。他觉的自己说得最差的笑话,都可以让你笑三天三夜如果是说的最好笑话,应该是几年了吧。现在,杨老师是巨刨派教主兼犀牛派掌门,封我为巨刨派副教主,说什么时候能刨过我,我就是巨刨派教主。
被欺负老师:刘老师
任课:音乐
被欺负指数:★★★★★★
天哪,被欺负指数竟高过近人意指数一星,我们真应该同情同情这位刘老师。每次上音乐课时没有一个人在好好地听讲,有人在玩游戏,有的在睡觉,还有的坐在一圈在“开会”刘老师说过一次,几乎还没过一秒钟,又开始“开会”了,真是“江山易改,本性难移”。
这就是我们班的老师,怎么样,你尝到这些老师的“味道”了吗?