老师的500字作文
自从六年级在书中有幸结识了怀特森老师后,有一个奇思妙想便萦绕在我心头。直到今日还在继续。我想;“假如,我就是怀特森老师的学生的话,那么,又会是怎样的一番情景呢。。。。。。”“上课!”怀特森老师发出了他那洪厚响亮的声音。
“老师早!”同学们都一起有礼貌的问候道。“同学们早啊!”"同学们,有谁知道有一种动物叫加玛特鼠熊?”“加玛特”“鼠熊”同学们都互相咀嚼这个奇怪的名字。忽然,班上的捣乱分子——汤姆说了一句:“老师,他是不是又大又小,又宽又窄,又长又短啊?”顿时,大家哄笑一堂。怀特森老师不得不维持纪律了:“安静!”大家安静下来。“看来,大家并不知道喽!
这种动物已经很早就绝迹了,他生活在恐龙的时代,它是与恐龙一起灭绝的。”听完之后,大家都好像恍然大悟。可是,我却不禁有点儿怀疑。既然已经灭绝了,为什么老师还知道它的名字呢?带着疑惑,我继续听讲。后来,怀特森老师又为我们讲解了它的生活习性,特征以及它的相貌。同学们都饶有兴趣的做着笔记,他们都认为,这个动物是存在的。老师越多的讲解使我越发的感到疑惑不解。
终于,我鼓起勇气,在安静的教室中大声的说:“老师,对不起,我想说五个字:凯蒂旺普斯。老师,您说的这个动物,我认为是根本不存在的,因为它既然,生活在恐龙时代,也早已灭绝,但是您却能对它了解这么深,这似乎不合情理。”老师听完后,笑了一下,示意我坐下……
我想象中的课堂是多么完美,多么有意义啊!假如,我是怀特森老师的学生,那该多好啊!