我的同桌作文
我的同桌是一个眉清目秀的女孩。
她的脸上有一双带着稚气的,被长长的睫毛装饰起来的美丽眼睛,就像两颗水晶葡萄,她那红嘟嘟地脸蛋上闪着光亮,像九月里熟透了的苹果。她有一头漂亮的头发,乌黑油亮,又浓又密。她站在阳光下,轻轻地一摇头,那头以发会闪出五颜六色地光环。
她不仅长的漂亮,而且虚心好学。她坐在座位上,埋头只顾写呀写呀,笔底下好像有源源不断的泉水涌流出来,用不到一节课的时间,一篇作文竟全写好了。她读起书来,如同一只饥饿的小羊闯进芳草嫩绿的草地。老师让她回答问题时,她站了起来,回答得那么准确,那么自然,那么流畅,似乎早有准备似的,她的声音脆生生,很是好听,连阳光也偷偷地从窗户钻进了教室,落在她的书上,慢慢地欣赏,久久不愿离去。
她就是我的同桌——马玲。