我的同桌作文
我的同桌很精灵古怪,她是个小女生,她叫张如琰,她有一双大大的眼睛,有一张特能说话的嘴,她的学习非常的好,有次考试,我考了第二名,她竟然考了第一名,我很不服气,她的脾气暴躁,发起火来真让人可怕,可她却非常热心,有一次我的英语书忘家了,她一起和我看书
她喜欢看课外书,她的课外书看完了,就跟我借课外书看,她识得字很多,每次写作文,我都问她这字怎么写,她就把正确的答案告诉我,她还有许许多多优点我还没发现,我的同桌真是许多优点还的让我学习,这就是我的同桌。