亲爱的爸爸、妈妈:
你们好!在我的记忆中,有一件事至今还刻骨铭心地记在我内心深处,一辈子也不会忘记。
那是我上一年级时,有天夜里我突然发烧:38.8。妈妈看我痛苦的呻吟着,眼里流出了伤心的泪水。连一向沉稳的爸爸也着急起来了,立即说:“马上去医院。”出门后,被风一吹,我直喊冷,爸爸立即脱下外套将我牢牢地裹住,并紧紧地搂在怀里,站在寒风中焦急地等待着出租车。妈妈用她温柔的手轻轻地抚摸着我的额头和脸庞,而我在你们温暖的呵护中不知不觉睡着了。当我醒来时发现已经在自己的小床上了,妈妈正满脸疲惫地在我身边看护着,耳边传来爸爸的打呼声。当时我真的很想哭,强忍了眼中的泪水,又不知不觉睡着了。后来才知道,你们为了怕我夜里睡觉时蹬被子,决定一个人上半夜,一个人下半夜地照顾我。这件事情爸爸妈妈你们还记得吗?也许你们已经忘记,可是你们的女儿不能忘,也不敢忘。父母对儿女的爱是无私的,“春蚕到死丝方尽,蜡炬成灰泪始干。”说的也许就是你们吧!
亲爱的爸爸妈妈,女儿感谢你们为我所做的一切,我一定要好好学习,全面发展,长大后用实际行动来报答你们的养育之恩。在这儿我衷心地对你们说一声:“祝你们身体健康,天天开心!”