我的同桌作文
看,谁如此放肆,在课堂上发呆?原来是他!一双小眼睛在发呆的脸上眯成一条线,厚厚的嘴唇微微蠕动着。这位“尊神”就是我不平凡的同桌—蔡晨。
地理,生物等我们初中生认为的副科,他一心二用,一方面积极写其他作业,另一方面争着回答老师的问题,这就是他引以自傲的掩身术。
没当我遇到难题的时候,他总用激将法刺激我,如果我做出来了,他就会抿着下巴说:“果然不出我所料!”若别人不会做,他就加倍数落别人。
在数学课上,他一心一意的听老师讲课,并私下发展评论:老师,您真聪明,我咋没想到啊;这小学生都会!
这就是我不平凡的同桌。