我的同桌作文
我的同桌是一个男生,他有一头小平头,乌黑的头发在阳光下闪闪发光,水灵灵的眼睛跟葡萄似的,细长的眉毛像柳叶一样,还有那永远高翘的鼻子和一说起话就像打机关枪一样的小嘴,他的个子并不高,是中等类型的。
他的学习也是中等类型的,虽然他的英语不怎么样,但他的语文却顶呱呱,我遇到不会的语文还要请教他。
他也是个调皮鬼,有一次,他把水倒在我凳子上,我发现之后,气得哭了,他还装模做样的说:“是谁这么没良心呀!”在老师的严刑逼供下,他承认了,气得我差点休克。
这就是他,我的同桌,刘炎松。