我的同桌作文
我的同桌是一个可爱、开朗的小男孩。我们俩个可是亲如手足的好兄弟!
他是一个新生!他来自于邢台!他叫吴笛!他有一双水汪汪的眼睛,小鼻子和小嘴!他有着乌黑的头发,长长的。我一开始认识他的时候,我还以为他是一个女生!
那次,王老师带上他和他爸爸进了宿舍,许多同学都走了进来,我刚刚到,不知道发生了什么事,便也走了进去!我看到了他,便问:“你是男生还是女生?”他说:“我是男的!”“为什么要留长头发?”“我自己想留。”大家都哈哈大笑!!!
之后,我和吴笛成了好朋友!感谢上天能让我遇上这个幽默、孩子气、腼腆的好朋友。