我的同桌作文
也不知道是什么原因,从一年级起,我们就成了形影不离的好哥们。
刘子杨比我瘦,可爱的脸蛋儿上镶嵌着两颗黑珍珠般的大眼睛,一笑起来两个眼睛眯成一条缝,那个樱桃小嘴张得大大地,好玩极了。
他最喜欢穿一双红白相间的球鞋,我问他为什么,他说:“特步,飞一般地感觉!”逗得我哈哈大笑。
刘子杨很大方。有一次上美术课,我没带彩笔,他主动把他的彩笔借我用,自己却耐心地等我用完,他才用。
刘子杨最喜欢画画了。几乎每次美术作业都得“好”有一次学国画的时候,他画了一朵花,那花形象逼真,受到了老师和同学地称赞。
这就是刘子杨,你觉得他怎样啊?