假如我是作文
假如我是仙女,我不会给自己许多的钱,作为仙女,应该要帮助那些穷人,没有衣服穿,有没有家人,下雨天没有一个屋檐躲雨的小孩!
假如我是仙女,我会把白云都变成漂亮的裙子,让那些失去父母的小孩不会再被别人嘲笑没有漂亮衣服而瞧不起自己,还要让那些下雨天没有地方躲雨的小孩都有一个科一让自己生存的房子,还要把那些房子变得漂漂亮亮的,让他们小雨的时候有一个躲雨的屋檐,不会再被淋湿,再在这些房子里都安上一个医药箱,即使没有钱自己也能治病。
假如我是仙女,我要给那些孤儿插上一对美丽的翅膀,如果他们没有朋友,就可以利用这对翅膀飞到世界各地交朋友,从此那些孤儿的人生不会孤单,有好朋友可以玩耍!
假如我是仙女,我要把全世界都联合在一起,没有汽车排出的废气来污染空气!