我的快乐500字作文
其实每一个人都很快乐,只是有一些人没有去发现罢了。
人们总是向别人或是自己的一些好友诉说自己的痛苦和不幸,可是又有多少人会鼓励他(她)勇敢的去面对不幸,帮助他(她)去发现快乐。我呢?当然,我也是一个没有去发现快乐的人。但是,我却是这些人中比较幸运的一个人,在妈妈的指点下,我发现了快乐。 下面呢,就是我的快乐,快看看吧! 当我无聊时,我可以叫上几个要好的朋友与我一起共度佳节。比如说上个星期五吧,我因为无聊,便叫上了几个好朋友与我一起共度佳节。她们告别了她们的父母,一同来到了我家,我们在我家吃完晚饭,差不多已是六点了,我们坐在沙发上津津有味的看起了电视,聊起了天。一切都显得那么温和,夕阳西下,我们一同欣赏太阳那美丽的泛着红晕的笑容。当月亮升上那高高的天空时,我们也坐在了我吗软软的床垫上。我们在卧室里嬉戏。时间悄悄地从我们嬉戏的脚尖偷偷的溜走。不知不觉,九点半的钟声响起。我们在书房每人拿了一本自己喜欢的书并排坐在床头看书。又半个小时过去了,我们都觉得睡意朦胧了,于是坐在右边的人关掉灯,放下书三人钻进暖暖的被窝,一起和周公说话去了。第二天早晨六点网 ,我们三人同时睁开了惺忪的眼睛,看了看钟,即而又昏昏睡去,八点,我们又一次睁开眼睛,慢慢地爬起来,开始了我们新的一天。