成长400字作文
你们知道2014年8月16日是什么日子?没错就是青奥会,青奥会能在我的家门口举行,我作为一个南京人应感到十分骄傲。
青少年奥林匹克运动会。简称为青少年奥运会,青年奥运会,青少年奥运会是一项专为年轻人设立的体育赛事,糅合了体育、教育和文化等领域的内容,并将为推进这些领域与奥运会的共同发展而扮演着一个催化剂的作用。
我希望有一个文明的青奥会,青少年奥运会是一项专为年轻人设立的体育赛事,柔和了体育、教育和文化等领域的内容,并将为推进这些领域与奥运会的共同发展而扮演着一个催化剂的作用。国际奥委会在2007年7月5日于危地马拉城举行的第一百一十九次国际奥委会全会上一致同意创办青少年奥运会。我们是小学生,虽然我们不能参加青奥会,但我们可以少扔一些垃圾,少随地吐痰,多种一棵树。
让世界各地来参加的运动员们有个舒适,整洁的生活环境。正如青奥会口号说的那样“与青奥共成长”。这个口号朴实无华,内涵深远,包含青奥会自身的成长、青年人与青奥会共成长、城市与青奥会共成长、世界与青奥会共成长等多层涵义。当然我们也应该与青奥共成长。