我爱我的家乡200字作文
如果有人问起,我爱什么?我会毫不犹豫地回答他:“我爱家乡的四季。?
春天,阳光明媚,万物复苏,太阳高挂在天空,向我们微笑。
春雨落下来,草儿发芽了,在地青绿一片,树木也必芽了。
夏天,一场大寸后,草儿旁边多了一些小花。白的如雪,粉的像霞,红的似火,黄的胜金。整个家乡就像一个美丽的大花园,蜜蜂在里面狂歌乱舞。
秋天,青草枯黄,百花凋谢,只有菊花开的正旺。山坡上,公路旁,野花在秋天中跳舞,散发出淡淡的清香。
冬天到了,雪成了我们的客人,大雪过后,大地一片银白,我们出去打雪仗、堆雪人,我们叫呀,跳呀,是多么开心啊。
这就是我们家乡的一年四季。