放风筝作文
今天,阳光明媚,碧空万里。老师说好带我们去放风筝。
老师说:“同学们,我们出发吧。”我们来到林中的一片空地,拿出自己亲手做的风筝开始放了起来,五颜六色的风筝徐徐上升。空中有蜻蜓、蝴碟……美丽极了!就象空中有各种各样,五颜六色的动物在赛跑。看着高高挂在空中的风筝,我的心随着它一起飞翔,我真想象风筝一样能够飞上天空看看我们这个美丽的城市……这该是一件多么幸福多么自豪的事!
我们放得正高兴正开心的时候,老师说:“同学们,咱们回家吧。”时间过得真快,一年仿佛一分钟。我们怀着恋恋不舍的心情回家了。我想:今天玩得真开心!