星期天200字作文
今天又盼来了一个星期天的早晨 ,我可以享受到平时难以享受到的乐趣。
我揉开像被胶水粘住的双眼,勉勉强强地从被窝里爬起来,打了个哈欠,伸个懒腰,然后一下子跑到厨房里,帮妈妈烧早饭。我屁股坐定后,小手就不停的烧菜、做汤。被我抢了“饭碗”的妈妈,这时又拿起里扫帚,一边扫地,一边讲着生动有趣的事,一会功夫,姑姑香味从锅盖分立制往外钻,慢慢的灌满了整个房间,25w的电灯蒸汽弥漫,变得昏暗起来。
这个时候,我总是憋住了,偷偷摸出去,妈妈见到,连忙丢掉扫帚,用力打开门、推开窗户, 然 让满满的蒸汽是 散发到窗外去了。这真是一大乐趣。这种乐趣,大概只有像我这样的农家女孩,在今天这样的星期天早晨,才有机会充分地享受到。我期盼着下个星期天早早的来到·
今天是个不平常的一天,今天要给奶奶过60大寿。妈妈拎着一盒大蛋糕。爸爸
提着三盒脑白金。
我送什么呢?脑子一动,有了,把我自制的“电风扇“送给奶奶比什么都好,我就
小心翼翼的放进袋子里。
车开的真快呀,一转眼就到了奶奶家。爷爷,奶奶看着我们异口同声说:“你们
又买这么多东西干什么,太浪费了。“我说:“给您过大寿呀!“抬头一看,箱子上面放
了好多礼品。我向各位长辈问好,然后向表哥表弟们打了招呼。
这时妈妈提醒我说:“新新,把你的礼物拿出来。“霎时,全屋人的目光都投向了
我。我大大方方的走到奶奶面前,双手拿着“电风扇“送给奶奶。奶奶说:“我孙女可
要成发明家了。““谢谢奶奶,我努力实现奶奶的期盼。“我回答说。
这个星期天过的不平常,奶奶对我的希望,我会努力实现,这是对奶奶最好的
祝寿。