动物园400字作文
2009年7月7日星期二晴
今天,我和爸爸、妈妈到秦皇岛野生动物园参观。
野生动物园又大又神秘。爸爸说,秦皇岛野生动物园占地5000多亩,是目前我国城市中面积较大、森林覆盖率最高、环境最优美的野生动物园。我们准备开车进入猛兽区,当电动大门缓缓打开的时候,我的心里都很紧张,紧紧抓住妈妈的手,真害怕老虎、狮子会扑上车来。可是,当我看到可爱的白狮、白虎在一起玩耍,懒洋洋的狮子走来走去,还有憨态可掬的棕熊作揖时,我一点儿也不害怕了,高兴地和它们挥手,它们是我们的好朋友。穿过猛兽区,我们来到了非洲风情园,看到了长颈鹿、斑马、麋鹿、剑羚、瞪羚、野牛,它们悠闲地吃草,和平共处。然后我们还经过了珍禽区,看到了开屏的孔雀,它们像参加选美大赛一样,争先恐后地展开自己的羽毛,像一把把美丽的大折扇,漂亮极了!
我真舍不得走啊,爸爸和妈妈又带我一起乘观光小火车游玩了一圈。