动物园400字作文
当我们进入动物园,看见的第一个动物是丹顶鹤,一路上看见了骆驼、鹿、天鹅、鹈鹕、岩羊、斑马、羚羊……特别推荐的是白虎、孟加拉虎、黄狼、棕熊、犀牛、河马、猎豹、非洲狮。我们在路上还喂了羊,之后去了考拉广场。
考拉也叫树熊,树熊一天工作四小时,睡二十个小时,大家都觉得它很懒,因为大家看到它的时候都在睡觉,它睡觉的样子真可爱,缩起来睡在树叉上。在这个动物园里,树熊生下了一对世界上唯一的一对双胞台树熊。
参观完考拉广场,我们去了熊猫广场,有十只熊猫生活在这里,我们去的时候,有的在吃竹子、有的在吃馒头一样的东西,有的在睡觉,这里还有熊猫检查身体的地方,也有专门给它们准备的食物摆在那里。
最后我们去参观了动物幼儿园,里面有刚出生的的鸸鹋、黑熊、猴子、熊猫,还有跟我们脑袋一样大的鸵鸟蛋,那里的小猴子穿着睡衣睡裤跳来跳去,真可爱!
今天去动物园真好玩,让我看见了许多动物,而且很多是国家保护动物呢!