生活800字作文
生活给我带来了快乐快乐这个词说起来有些高不可攀,气势庞大,可又是那么无处不在。在我的生活里到处充满着快乐。 看书能够给我带来快乐。在阳光普照的阳台里,坐在沙滩椅上,让阳光充分沐浴着自己。再拿上一本好书,沉浸在书中,抛开一切烦恼,尽情的拥抱着书的海洋。从中获取知识,得到从别的方面无法得到的东西。在心总是平静不下来的时候,放上一曲优美动听的轻音乐,心就会静了下来。随着音乐我时而穿梭在茂密的热带雨林,鹤珍稀的动植物成为朋友;时而又到了宁静的大海,在松软的沙滩上留下自己的足迹;时而又到了小溪边,坐在溪边的石头上,用清浅的溪水洗手,凉凉的,感觉那样舒服;时而,我又回到了童年的摇篮里,听着妈妈唱着摇篮曲,甜甜的睡着了……你看笑容已经挂在我的嘴角,快乐悄悄地来了。 晚上,在月光的指引下,和爸爸妈妈来到公园。一家人高高兴兴的散步,开一些玩笑,活跃一下气氛。拉着爸爸妈妈的手,东蹦西跳,看看这个,看看那个,好不快乐。 在过生日的那天,同学们给我送来了礼物。我们还一起吃蛋糕,还用蛋糕上的奶油互相给对方抹,这时大家都成了小花猫。、看着自己的脸,我们都情不自禁地笑了起来。 星期六,在广场里和爸爸妈妈一起放风筝。经过无数次的失败后,看着风筝终于飞到了很高很高的地方,成为了飞的最高的风筝,我高兴的边跳边叫:“我的风筝飞起来了!飞起来了!” 双休日的早上,就算醒来了,可还是在暖暖的被窝里。毕竟要补足一个星期的睡眠。当然暖和的被窝还是对我有着不可抗拒的吸引。躺在被窝里,那真叫舒服。盼来一顿麦当劳,好好的大吃特吃一顿,和妈妈好好的聊一聊学校里的趣闻,在谈一谈自己的感受,毕竟这可是我和妈妈很好的沟通时间。再加上自己最喜欢吃的麦当劳,那欢喜的心情就少不了了! 走在公园里,看着火红的太阳从西边落下,看着白鸽从天上飞过。再看看粼粼波光的湖面,岸边的垂柳,真是美不胜收。
心情也自然不错,心旷神怡。摆弄着自己最心爱的玩具,给它编动作。再创造出一些故事情节,让他们和它的伙伴们共同来演里面的角色。看着自己手中既漂亮又会演戏的玩具,还会有一种自豪感呢! 快乐就是这样,一点一滴,时时刻刻的在我身边。快乐就是要我去寻找,去享受。