晚上,我和爸爸、妈妈一起去风景区。爸爸把准备好的凉席铺在绿色的草坪上,妈妈把带来的月饼放在凉席上后,我们就开始赏月了。我把一块月饼递给妈妈,说:“我要去玩儿了”。走着走着,我看见天上的月亮也好象有意在逗我,我走它也走,我停它也停,真有意思啊!
坐在大树旁边,我看着天上的月亮,月亮上有两个小黑点,我心里想:这一定是嫦娥姐姐和她的玉兔吧!晚上十点钟的月亮比以前更大,发出了温柔的光,把周围的一切都镶上了一层白边,仿佛我正漫步在一个银色的世界。突然,我听到了妈妈的声音:“该回家拉”!好美好静的夜晚!