妈妈的手作文
妈妈是一个漂亮的人,但是她的手却不是十分漂亮。
妈妈的手是冰凉的。那是由于她总要把手伸进冰凉的冰箱,使她那温暖的手一点点冰凉。当我握住妈妈的手时,发现妈妈的手是那么冰,那么凉。
妈妈的手是软软的,你摸上去就像一团棉花那么软。它会让你感觉到一种爱、一种温柔、一种安全,使你久久地不想放开。
妈妈的手是粗糙的,由于经常干活,上面长了茧子,使她从前那光滑的手不再光滑。
妈妈的手是勤劳的。每天下班以后,妈妈都会用她那双勤劳的手做饭、洗衣,天天上班也不知一天要用它多少次,一个月用上多少次,数也数不清。
妈妈的手是冰凉的、软软的、粗糙的,还是勤劳的呢,我说不清,你也说不清,世界上的任何一个人都说不清,我只知道妈妈的手是最美丽的!