天是越来月热了。
我抬起头向窗外望只见炎热的太阳毫不留情地烤着大地,地皮被烤得直冒烟。路上的行人无不戴着面具抱头向着凉快地方奔去。几个人坐在一棵已经被太阳晒了的小树下,烦躁地扇着扇子。这已经是2030年了。
由于大气污染造成的温室,效应和现象的袭击,全地球气湿变暖,南北两极的冰水融化,海平面增高,沿海城市受到威胁……这些已经长呢感了各个国家期待解决的问题。
我正在研制一种花物质,这中物质到空气中,就由液体变成透明膜,它不光有调节温度的功能,而且耐高,耐严寒的性能也非常好,它不但能吸收各种射线,还有调节空气中氧气与二氧化碳的含量,并且可以阻拦员石进入大气层。
一个月后产品终于研制成功了,我把它命名为“地球保护层一号。这个成里,使地球人都震惊了,使用的那一天,无数科学家来到各国的航天发射基地观看,无数架抗天飞机同时间飞上了天空,洒下了地球保护层一号,一阵清风吹过,全球四季如春。
试验成功后,各个国家的工厂开始大批量生产从此地球的气温转为正常了。