母亲节作文
母亲,一个多么神圣的字眼啊!我们要感谢母亲! 感恩母亲!母亲节这一天,有许多人给母亲送上了祝福。当然了,我也不例外,我、弟弟和爸爸一起商量了一个计划:我们三个要给外婆、奶奶和我妈妈送上温馨的祝福!先由弟弟画一幅一家人在一起的图片,接着由我和爸爸一起打电话给舅舅和二叔让他们给自己的母亲送上祝福!最关键的是我,我要用爸爸的手机给妈妈发一个信息,祝她母亲节快乐! 我们商量好后,便各自开始了活动。第二天早晨,妈妈跟我说了一声:“谢谢!”“不用谢!”同时,我们都听到了这两句话……