假如我是500字作文
假如我是……
十几天前,妈妈给我买了一套西游记,我高兴的手舞足蹈,立刻就去看,我看得十分入迷,也跟着孙悟空舞起棍棒来。我被他那斩妖除魔;武艺高超;聪明机灵;变化多端的技能所吸引,我真想变成孙悟空啊!
去年5。12地震死了那么多人,给国家造成了巨大的损失,人们都沉寂在悲伤的状态中,我们还没有从5。12地震中清醒过来,今年4。14地震又来了,同样的事情,同样的悲伤,如果我是孙悟空的话,我会制造出一种地震勘测仪,他有一种警报技术,如果什么地方要发生地震,他就会不停的摆动,还会发出警报声,这样我们就可以提前转移到安全地带。
今年世博会在我们国家举行,世博会是接奥运会有一个令我们高兴的事,那场景多吗壮观啊!如果我是孙悟空我会驾着筋斗云载着各族人民一同去参观世博会,让他们一睹全球风采。
如果可以的话,我想变成一个富翁,这样我就可以买许多零食,玩具。还可以支持我们国家的各种事项,那吗我就成了一个有用的人。
随着各种科学技术的发展,这样的事会一个接一个的实现,让我们拭目以待吧!