2030年的5月3日,我凭着自己优异的成绩,成为科学家。
一天早上,我如往常一样走到研究室。突然砰的一声,惊动了我,我跑去一看,一副惨不忍睹的景象扑入眼帘,被撞的妇女脸色苍白,血从她的胳膊淌了下来。肇事者早以逃的无影无踪。我慢慢走进了研究室。心里想:这样多危险啊,我何必不造一辆三栖汽车呢。
经过多天的研究,我的一辆三栖汽车造好了。我的秘书问为什么要叫三栖汽车呢?我耐心地解释:它可以在陆地上跑,还可以在天上飞;在水里游。
为了试验我的车是否完全装备好我的秘书开着三栖汽车去接待一个重要的客人,或许秘书太着急,开得太猛,前面的自行车快撞了。危急之下,我果断地对秘书说:快按绿键扭!按完后,车速立即减了许多,一场危难终于逃避了。秘书说:‘这车还真灵了!”
客人欣赏了我的车后,说:“能飞天吗?”“能呀。”我开心的说。坐上车后,按了一个红按扭,车的上部分渐渐出现了一个螺旋桨,汽车慢慢升上了天空。我们坐在里面,一起遨游湛蓝的天空,小鸟在鸣叫;白云在舞蹈。望着这美景,我不禁开心的笑了。
过了几天,几个科学家要下海去探索了,我忙将汽车借给了科学家,科学家迷惑看着我,我说:“试试吧。我也进去”坐进车里,我按了一个紫按扭,汽车渐渐入了海,到了海的最深处,科学家穿上氧气衣,出了车。我坐在车内,兴奋的笑了。后来这个车推销出去了,并且推广全世界。
如果我是科学家,我一定还会为人类做出更大的贡。