假如我是500字作文
假如我是一个精灵,我会把这个世界的每一个角落都变成最美丽的。
假如我是一个精灵,我会变出许许多多的小树苗,让他们长成大树。夏天,人们能够在树下乘凉,还可以帮助人们挡风遮雨。
假如我是一个精灵,我会让这个世界变得更加美丽。我会变出许许多多五颜六色的花朵,来点缀这个世界,把荒凉的沙漠变成一望无际的大草原。
假如我是一个精灵,我会把所有的工业污水和生活废水变成淡水资源,让人们有足够的水喝,那样,就不会有干旱的地方了,也就不会有被渴死的人了。
假如我是一个精灵,我会让这个世界变得更加美好,不会再有战争,每个国家相互之间都能和平共处,那样,就不会有许许多多无辜的人死去了,而和我们同龄的孩子以及比我们小的孩子就可以上学了!
假如我是一个精灵,我会帮助灾区那些的人们,走出痛苦,走向快乐。
假如我是精灵,我就可以整日穿梭在花丛中,我可以观察蝴蝶怎样飞,蜜蜂怎样采蜜,各种各样的昆虫是怎样生活的。
假如我是一个精灵,我会帮助许许多多的人实现他们的愿望,并且让他们快快乐乐的生活,做一个最善良的精灵!