中秋作文
九月十二日是我们中国传统中秋节,吃月饼代表团团圆圆。
农历八月十五。十六的晚上,月亮是一年之中最圆亮的夜晚,吃月饼的时候眼睛望着月亮,有人说眼睛会很明亮。
中秋节到了,小朋友们快乐的时刻来临了,他们最喜欢一边点灯笼一边吃月饼,点灯笼可以在小区里。在广场上。在楼下。
中秋节我最喜欢点灯笼。吃月饼。去玩,月饼有各种各样的味道,有叉烧。双黄。豆沙。莲蓉……的月饼,我最喜欢吃叉烧月饼。
我打开月饼咬一口,一看有两个黄黄的蛋,原来这个月饼是双黄的,真好吃我喜欢吃这个双黄的月饼。