放风筝作文
今天上午,王子暄邀请我到她家去玩,我连中饭都在她们家吃。吃完饭,王子暄妈妈说:“我们去中心广场放风筝吧!”说完我们就出发了。在路上,王子暄妈妈给我们买了两个风筝,每人一个。我们在中国银行门口碰到了爸爸妈妈,他们也跟我们一起去放风筝,到中心广场,那里正在搞活动,人山人海的,根本没有空间让我们放风筝。我和王子暄一起嚷嚷:“去体育馆,去体育馆!”大人们答应了。到体育馆,我拿出自己的风筝,王子暄拿出她的风筝(都是王子暄妈妈在路上买的),爸爸拿出他车上的风筝。
开始放风筝了,虽然今天风力很大,但是我们一开始放的时候,也不怎么的顺利,东倒西歪的把风筝放上去,马上又落下来了。不过,慢慢地,我们能熟练的操纵风筝了,我先把线举高,接着跑动起来,我一边跑一边放线,很顺利地放了上去。我们把风筝给了爸爸们,让他们去放,这会儿轮到爸爸们东倒西歪的放不上去了,我们哈哈大笑。后来爸爸使了个移花接木,他把两根放风筝用的线都连在喜羊羊与灰太狼的风筝线轮上,放起来的话,能飞得很高很高。
后来因为我们要去接外婆,所以离开了体育馆,我和王子暄说好下次再玩。到了家里,我已经累得气喘喘吁吁了,但还是感觉很快乐。