在我的成长历程中,妈妈:从小到大都是您无微不至的爱,您把全身的心血都倾注在了我的身上,您就想一把巨伞,为我遮风挡雨。您在我的学习上为我操碎了心,妈妈我我付出了很多很多。。。。。。让我发自内心的向您致敬。
去年6月份的一天中午下起了倾盆大雨。放学了,同学们都陆续的被家长接走了。只有我的家长没有来,我伤心地坐在教室。突然,我想起妈妈今天生病了,于是我背起书包走出了教室。刚走几步我就看见一个熟悉的背影。原来是妈妈。“妈妈,您不是。。。。”“孩子别说了,穿上雨衣上车子。”我们两个人走上回家的路,雨越下越大,豆大的雨点打在妈妈的脸上,妈妈奋力地骑车回家,汗水和雨水交织在一起,从妈妈的脸上留下来。。。。
通过这件事我明白了可怜天下父母心的含义。妈妈的爱是无素的,是伟大的。我以后要好好学习,将来报答您对我的关心和照顾。