老师作文
我们学校只有一位英语老师。所以英语课,老师要跑来跑去的。
这倒好,今年,英语老师当了我们的班主任。她要更劳累了。
这句话我一直藏在心里。我们的班长刘熙怡可是个“母老虎”,我们说了不该说的话。她只会骂我们“多管闲事”。我有胆量了。抱着英语作业,对刘熙怡说:“班长。英语老师,走来走去的。太累了,我们不如去和英语老师说声‘辛苦’了吧?”刘熙怡不仅没说我多管闲事。还说:“冯淑敏,你太聪明啦!我们这就去和老师说吧!”
终于,我们找到了英语老师。啊!我们吓了一跳:英语老师面容憔悴,脸色苍白。刘熙怡走过去。帮老师抱着作业,对老师说:“老师,您辛苦了!”我也说了。我还想对老师说:“老师,你太累了,好好休息吧!”