老师作文
幸福是什么?对我来说,那当然是李老师可以回来。因为三年级新调来的钟老师比以前的李老师差远了。三年级上册发礼物的时候,他没给我们准备什么。李老师每过半学期就给我们准备一次礼物,她对我们好极了!
以前,李老师一天就能把试卷改好,而且很快发下来,现在的钟老师改试卷太慢了,起码要改上两三天,都让我们期待好久。
李老师对我们都是很温柔,不像现在的钟老师脾气粗暴特别凶,一有人上课讲话,钟老师就大发雷霆。
如果钟老师换回李老师,那我们就可以重新获得失去的幸福,李老师还可以让我们班同学变得特别乖。
李老师,您回来吧!