老师我想对您说作文
天晚了,我坐在学习桌旁,构思着作文。忽然想想了她,黄黄的脸上失去了以往的光泽,粗糙的手上写满了辛苦,可她却从没有说过一个“不”字。她每天起早贪黑地教育我们,任劳任累,却从没喊过“苦”。她就是我的班主任:耿老师。
老师,我想对您说。您让我们和时间赛跑;让我们认真听课、细心做题;让我们管好自己的小嘴巴,不乱说话……这些要求我们都能做到。您的心灵美如花,是我们心中的最美妈妈。
老师,我想对您说。您那么容易满足:我们每一个微小的进步。您又渴望厚重的回报:每一个学生都能成才,报效祖国。
老师,我想对您说。学习上的苦,生活上的累,无处不在。但您有点太辛苦了。您既要照顾自己的孩子,又要关心我们,老师,谢谢您!
今天是教师节,我二话没说就做了一个贺卡冲向老师办公室,耿老师高兴地接住贺卡并且鼓励我说:“悦悦,现在学习最重要,一定要用学习报答老师哦。”我听后咬了咬牙,握了握拳头,向老师表了决心。
我刚走出办公室,班里的同学们抱着一大堆鲜花来了,老师激动得热泪盈眶。因为有了您,我才能增长才智;因为有了您,我才能天天开心;因为有了您,我才能茁壮成长;因为有了您,我的生活才能处处放光彩。
老师,我想对您说:“辛苦加付出等于您,您是我心中的偶像,我一定好好学习。长大后,我也想成为您。