幸福作文
有一天,小白兔正在家里看电视,忽然她看见“幸福”这两个字,小白兔心想:“幸福”是什么?于是她就去问妈妈:“妈妈,妈妈,幸福是什么?”“你应该自己去弄明白。”兔妈妈说。
小白兔走出了家门,去寻找幸福。
她走呀走,走到了小鸡鸡家门口,看见了小鸡小鸡正在捉虫呢。她就跑上去问小鸡“小鸡,请告诉我幸福是什么?”“幸福?”小鸡愣了一下,不过又马上回过神来“幸福就是每天捉虫吃。”小白兔听了说:“可我不会捉虫呀!”“那你认为幸福是什么呢?”小鸡问。“我还没找到幸福是什么呢,我要继续寻找我的幸福,再见!”
小白兔走啊走,来到了百灵鸟家,百灵鸟正站在树下唱歌。她走过去问百灵鸟:“百灵鸟,请告诉我幸福是什么?”百灵鸟微笑着说:“幸福就是天天唱歌呀!”小白兔说“我不会唱歌,我要继续寻找我的幸福。再见!”
她又往前走,来到了池塘边,看见小鱼在游泳。问她:“小鱼,请你告诉我幸福是什么?”小鱼回答她说:“幸福是每天与无忧无虑地游泳呀!”小白兔说:“我不会游泳呀!”小鱼笑了笑对她说:“好了,我要回家了,你自己去弄明白幸福是什么吧,再见!”小鱼说完后便又走了。
小白兔一个人坐在池塘边,忽然她明白了:只要自己确定要做的事在认认真真去做那就是幸福。
幸福作文五:
幸福是一杯香浓的奶茶——困乏时的甜蜜
幸福是一阵柔情的春风——勾起无数幻想
幸福是一片深情的大海——迷茫时的母爱
——题记
幸福的定义时在太多,在我看来幸福不一定是要伟大的。幸福可以是简单、平凡而且朴实的。
幼年时代
幼年时的我,天真的认为一杯奶茶就是幸福的定义。在我困乏是一杯香浓的奶茶就足以让我活力四射。在幼年时,我们天真无邪,小小的甜蜜会让我们被感幸福。那种平淡的快乐是模仿不来的——幸福是困乏是的香浓奶茶
童年时代
童年,正是我们充满幻想的时候。在春风抚过留下一片寂静时,幸福悄然的来到了我的身边。我好像来到了春的世界,感受到了全新的大自然,感受万物复苏的幸福时刻 。我幻想自己是这大自然种的一员,感受着春天甘甜的雨露,体会者春风抚过的惆怅,品味春天柔和的阳光。春天带给我无限幸福的幻想——幸福是幻想时柔情的春风。
青年时代
青年时代的我,正式充满活力的时候。在这迷茫的日子里妈妈的关爱便成为了最美好的幸福。母亲的眼睛,像一片深情的大海,而我就像一只小船,永远走不出母亲深情的海,无限的爱。在劳累一天后,母亲的一句问候便成为了我最幸福的时刻。在我们最无助的时候,往往亲人的一句鼓励会成为我们心中理想的幸福——幸福是迷茫时深情的大海。 后记:
幸福没有大小可言。
幸福没有好坏可言。
幸福没有真假可言。
幼年时一杯奶茶便是幸福的源泉。
童年是一阵春风便是幸福的来源。
青年时一片大海便是幸福的味道。