幸福作文
我的幸福之家有三口人,爱唠叨的老妈,爱劳动的老爸和我这个“开心果”。
唠叨老妈是家里的老大,一天到晚唠叨不停,每当我要去上学时,只听见妈妈说:“梦儿,上课认真听讲,积极回答问题……”,“在班里和同学们要友好相处,互相帮助……”,“梦儿……”正说着,爸爸也要上班去了,唠叨老妈又急忙说:“上班时间多喝水,少吸烟……”,“路上骑摩托车要注意安全,中午要按时吃饭,别喝酒……”这就是我的老妈,怎么样?够唠叨吧!
我的老爸是家中最爱劳动的,在工作上很专心、很认真。在家里,爸爸经常帮妈妈做饭、洗衣服、拖地等。家里的晚饭大都是老爸做,因为爸爸做的饭味道很香,我和妈妈都爱吃。
每当爸爸和妈妈工作累了,我会帮他们倒杯茶,捶捶背。他们不开心时,我会给她们唱歌、跳舞、讲笑话。逗得她们笑起来。
这就是我的幸福之家。我爱我的家。