hi,大家好,我就是那个陪唐僧去西天取经的猪八戒。现在,自从成了佛以后,我悠闲的很,成天只有四个字:吃喝玩乐。 可是,自从阿拉拉博士发明了“未来探测仪”以后,我三天两头旧往他家跑,想借一下探测仪。经过我的再三恳求,他终于借给了我探测仪。这可真是个好机会,我要好好地去未来玩一玩。
我随着探测仪来到了50年后的地球,只见这时的地球上的小河全成了枯井;树木全被砍光;工厂排出的废气熏黑了天空;人们个个目光呆滞、眼珠发直,走路像机器人,面黄肌瘦,我吓得赶紧逃回了天庭。
回到天庭后,我又鼓起勇气,来到了100年后的地球。这时的地球上小河清澈见底,唱起了歌;树木清脆欲滴,让大地变成了绿色的海洋;房子全是木头做的,不是高楼大厦;工厂没有了污烟,天空上晴空万里,太阳公公露出了笑脸;人们个个精神饱满、容光焕发,上班的上班,锻炼的锻炼,身体十分棒!
人类真的接受了教训,改过自新了吗?如果是真的,那我多希望人类能永远这样,让世界变得更美好呀!