游记作文
我最喜欢看《西游记》了,最近听说又要演《 西游记》 续集,我心里格外高兴。有一天,我偶然打开电视,突然看见 《西游记》续集刚刚开始。我高兴地跳了起来,立刻坐在电视前津津有味的看起来。每天8点5分,按照惯例我都会坐在电视前,我已经看七八集了,对这部电视剧感触非常深刻。
我觉得这部续集和原来大有不同,比原来拍的好、拍得精彩。它以动听歌曲,好看的画面,曲折的情节,深深打动了我的心。取经路程波澜壮阔、千姿百态、生动有趣。让我们看了丰富了想象力,活跃了思想,使我们度过了一个快乐的暑假。这部续集的主要优点是:增加了武打场面,打得精彩,打得开心。