游记作文
今天,放学一回到家,只见妈妈高兴地对我说:“华仔,晚上你和文锐他们一起去玉兰大剧院看《西游记》吧!”吃了晚饭,我和文锐他们急忙赶到玉兰大剧院。进了大剧院,我们坐了一会儿,《西游记》开始了。
第一幕是:大闹天宫。只见许多“猴子”爬上竹竿,从这根竹竿“飞”到另一条竹竿上,而且两腿紧夹着竹竿。这一惊险的动作,搏得了观众的一阵阵雷鸣般的掌声,我也忍不住使劲地拍掌。紧接着,猴兵和天兵天将打了起来……悟空被抓住了,太上老君把他放进八卦炉里,幸运的是悟空不但没有死,而且还练成了火眼金睛……《西游记》真是太精彩了。