月亮作文
今天晚上,我像往常一样“梦游”到冰箱旁,准备扫荡冰箱。
“看看有什么好吃的吧!”“睡梦状态”的我想。手伸进冰箱,冰冰凉凉的感觉!“糕粉?凉糕?豆花?。。。。。。”各种疑问在我的脑子里“打架”。我也不管什么了,睁开一只眼睛,瞄了一下,那个东西圆圆的,像一个大甜饼,看起来好像很好吃。我的舌头沿着嘴巴转了一圈,两眼直放光,蹑手蹑脚到老妈老爸的房间外,听了听动静,又来到冰箱旁,一手抓住那个大饼,一嘴又一嘴地吃了起来。。。。。。
嗝——我打了一个嗝儿。“哎!今天晚上吃了太多冰激凌,吃不下了!”看着那一大半剩下的大饼,只好无奈的放入冰箱。然后又冲进厕所。。。。。。(吃太多了,都是嘴馋惹的祸啊!)出来时,我被我看到的情景吓了个半死:那个大饼打开冰箱,从里面窜出来,朝窗台“跑”去。“喂!喂!大饼,去哪儿啊?应该走我肚子里去啊!”我朝那个神奇的大饼说道。“哼!人家才不是大饼呢,人家是月亮!”那个“大饼”转过身来白了我一眼。“纳尼?”我惊讶地差点把老妈吵醒。“明天是中秋节,你把人家吃了这么多,哼!明天你看着吧,我肯定会不是满圆的!”她用怨恨的眼神瞪着我,像要把我吃了一般。然后跳上窗台,消失了。我忐忑不安的过了这漫长的一夜。。。。。。
第二天晚上,我看了看月亮,九魂没了八魂:那月亮缺了一小块,而那一小块跟我昨天吃的量完全吻合!!我差点昏过去了。。。。。。
我的天啊!我吃了月亮!