月亮作文
今天晚上的月光是多么的皎洁啊!我一个人呆呆地坐在阳台上望着天空中的月亮:假如我能飞到月亮上去,在那安一个幸福的家,那该多好呀!
突然,我觉得就像进入了人间仙境一般,那里漫山遍野都开满了鲜花,那鲜艳的花朵一闪一闪的,同时,还放出银色的光芒。这时,我才明白,原来我已经来到了令人神往的月亮上。
啊!这是月亮?我真的不敢相信自己的眼睛。月亮居然是一座会发光的房子。它是由红、黄、绿等七种颜色组成。在房子的前面有一条彩色的河,这条河一共分为了三种颜色:咖啡色,橙色和苹果色。我双手捧起咖啡色的水喝了起来,呀!这水就和咖啡的味道一模一样。我又分别品尝了一下橙色和苹果色的水:那味使我情不自禁地想起黄澄澄的橙子和甜丝丝的苹果。我真恨不得一头扎进河里喝个痛快。
望着大约有七层楼高的房子,我情不自禁地走上前打开这扇神秘的门。呀!两边各站着一排的小矮人,他们站得整整齐齐,齐声喊道:“欢迎你——我们的新主人!”一听这话我感到既意外又温馨。走进去一看,那墙上画满了玉彩的画。正在这时,一位小矮人走到我的身前,说了一声:“报告!请新主人坐上皇位。”我茫然了。只好跟着她走上了梯子,坐上了那张嵌满了金银珠宝的凳子。我的肚子饿极了,说了一声:“去拿些吃的东西来。”“是!”一位小矮人说到,随后他便端来了一盆盆我叫也叫不上名字,见也没见过的水果。望着这些水灵灵的果子,我只觉得口水马上就要流下来了,我便顾不得那么多,伸手就去拿……
“越越,你在干什么?”妈妈把我的手从她的腿上不高兴地移开。这时,我才恍然大捂,原来我在做梦啊!唉!要是真能上月球,那该多好啊!真希望这日子离我近点。