母亲作文
所有的思念,更融合着不尽的感激与敬仰,愿您的节日里洋溢着璀璨、平安。
妈妈,我从灵魂深处爱您,我愿意把生命交给您,由您接受多少就多少,当初是这样,现在也决不变更。
妈妈,女儿已长大,不再牵着您的衣襟,走过春秋冬夏。
没有您就没有我,就没有我数十寒暑的悲伤,也没有我春夏秋冬的欢笑,谢谢您给了我生命中美好的一切与成长。母亲节快乐!
世上只有妈妈好,没有天就没有地,没有您就没有我,谢谢您给我带来的一切一切。
您的爱,我永远报答不了;您对我多年以来的默默支持,是我积极向上的精神支柱。妈妈,我爱您。
您的爱是崇高的爱,只是给予,不求索取,不溯既往,不讨恩情。
妈妈,我曾是您身边的一只备受关怀的小鸟,今天它为您衔来了一束芬芳的鲜花。
妈妈,不论您在哪儿,那里就是我们最快乐和向往的地方。
您常在给我理解的注视,您常说快乐是孩子的礼物。所以今天,我送上一个笑,温暖您的心。
用我心抚平您额上的皱纹,用我的情感染黑您头上的白发。
走过了那么多年,我才深深知道,最爱我的人是您,妈妈。
您生命的秋天,是枫叶一般的色彩,不是春光胜似春光,时值霜天季节,却格外显得神采奕奕。
是您指引我走出第一步,帮助我找到以后的路,谢谢您,妈妈!