母亲作文
全世界的母亲多么的相像!他们的心始终一样。每一个母亲都有一颗极为纯真的赤子之心。
人的嘴唇所能发出的最甜美的字眼,就是母亲,最美好的呼唤,就是“妈妈”。
人生最美的东西之一就是母爱,这是无私的爱,道德与之相形见拙。
失去了慈母便像花插在瓶子里,虽然还有色有香,却失去了根。我觉得这句话说明慈母对一个人是非常重要的,就想根对花一样重要。
世界上的一切光荣和骄傲,都来自母亲。
世界上一切其他都是假的,空的,唯有母亲才是真的,永恒的,不灭的。
世界上有一种最美丽的声音,那便是母亲的呼唤。
想起了母亲,志向消沉就会化为意气风发;想起了母亲,虚度年华就会化为豪情万丈;想起了母亲,羁旅漂泊的游子就会萌发起回家的心愿;想起了母亲,彷徨无依的心灵就找到了栖息的家园。
记忆中的母亲啊!最心爱的恋人啊,您是我所有的欢乐,所有的情谊。
妈妈你在哪儿,哪儿就是最快乐的地方。
没有无私的,自我牺牲的母爱的帮助,孩子的心灵将是一片荒漠。
母爱就是一生相伴的盈盈笑语,母爱就是漂泊天涯的缕缕思念,母爱就是儿女病榻前的关切焦灼,母爱就是儿女成长的殷殷期盼。
母爱就是一阵和煦的风,吹去朔雪纷飞,带来春光无限。
母爱是多么强烈、自私、狂热地占据我们整个心灵的感情。