母亲作文
想送您康乃馨,您总说太铺张;想请您吃大餐,您说外面没家里吃得香;想送您礼物,您总说家里什么都有。但有个礼物我一定要送:妈妈,我永远爱您!妈妈端午节快乐!
远行前,您常常将一束发髻夹在我胸前,缠绕着您对我满满的祝福。那是一种寸步不离的感觉。我知道,那叫母爱。母亲,祝您端午节快乐!
妈妈:从前你会强迫我吃粽子。而今,孩儿不在母亲身边,用短信编织一个虚拟的粽子送给您,祈天下老父老母平安!
妈妈:从前你会强迫我吃粽子。而今,孩儿不在母亲身边,用短信编织一个虚拟的粽子送给您,祈天下老父老母平安!
老妈:从前你会强迫我吃粽子。而今,孩儿不在母亲身边,用短信编织一个虚拟的粽子送给你,祈天下老父老母平安!
粽子和包子都怀孕了,纷纷yy自己生的孩子多漂亮。包子:看咱这体态,肚大腰圆的,肯定生个大胖小子。粽子:得了吧,就你那么厚的皮,生出来肯定又小又黑。看咱薄皮大馅的,生出来就又白又水灵!
你快乐所以我快乐;如果你不乐我会给你买可乐!要乐咱俩一起乐,别背着我偷着乐;如果你还不太乐,我会在你家门口摆摊卖可乐,祝你端午节快乐!
发出的是文字,收到的是快乐,见到的是短信,不见的是牵挂,打开的是健康,读出的是吉祥,默默的是祝福,祝端午节快乐。
你是雄鹰,我是小鸟;你是大树,我是小草;你是我老爸,我是你那位特调皮捣蛋的孩子,今天特意发短信给您过节呢!
送个香囊带个荷包,自制几斤粽子,托人到山里采了艾叶,街头买了瓶雄黄酒,加上内心深处的几许关怀,作为礼物送给你,祝端午节快乐!