母亲作文
母亲,您有月季永远秀不完的颜色,您如暖冬风靡心灵的暖阳。我愿化成永不坠落的流星守护您。乘风踏浪送上最温馨的话语:愿您永远幸福、安康!
年少时,母亲是朵茉莉,清纯洁丽;年轻时,母亲是朵玫瑰,娇艳如露;年老时,母亲是朵山菊,敦厚温实。母亲,愿你一生安好!
娘,小时候是您呵护着我不受风吹雨淋,在您的爱中,我自由游荡,海阔天空。现在您老得什么都不能做了,却还关切地注视我,给我信心和力量!
您不是云彩,因为您不会随风而散;您不是浪花,因为您不会随波逐流。您是我的妈妈!我虽然在外受风雨折磨,但您却如和煦阳光温暖着我!我爱您,妈妈!
您给了我灿灿如金的生活真谛,经过岁月的磨洗,弥久而愈明。您是给我以生命并抚育我成长的土地,我深深地爱着您!
您在我眼中是最美,每一个微笑都让我幸福。太多的语言也无法向您表达,我对您深深的爱意。我爱您,妈妈!
妈妈,您为了我黑发变白,费尽心血。今天是您的节日,谢谢您!您辛苦了!我会尽我所能报答您——我最亲的妈妈!
妈妈,我承认你不是最美丽的,但是我只爱你;妈妈,我知道你不是最高大的,但是只有你给我承起没有风雨的天空。妈妈,这个城市里人很多,我却只想你!
没有太阳,花儿就不能开放;没有爱情,就没有幸福;没有女性,就没有爱情;没有母亲,就没有诗人和英雄,就没有整个世界。
母爱似海,容纳无限,母爱似天,无边无迹,祝福天底下所有的母亲,还有我的妈妈,母亲节快乐!