时间过的真快,转眼间来到了一年一度的竞选时刻,每次竞选我都是画票的,可这次不同了,我也参加了竞选。
竞选是一种责任,也是一种义务,责任就是能带领大家一起走向一个崭新的未来,义务就是带领大家能不断的进步,进而把全班的学习成绩,和全部的各个方面争取拿得一个好的成绩。
我,大家都认识,在和大家一起走过的风风雨雨中,大家能感受到我是一个什么样的人,我为人正直,善于交流。能够在一天的学习和生活中严格要求自己,能带领大家,协助大家在这个学期里共同的走在一个新的目标中,共同的用自己的努力换来一个进步的阶段。我是个性格开朗的人,在生活中能够团结同学,能够在学习中给予同学们帮助,哪个同学学习上有问题我都能够无私的帮助他。我是个平凡的人,我是个和蔼的人,我想用我的平凡来带动大家用一个团结同学们的心,来团结好这个班级,让这个班级变得更有生机,更有活力,在我和班级同学的共同努力下,让我们的学习成绩,步入一个新的台阶,让我们的体育,让我们的班级走在学年组的前三甲,拥有更大的决心,才能拥有更美好的辉煌,我想用我的灿烂演变成班级的荣誉,共同在这个学期一起努力学习好,各个方面都达到一个新的阶段,走向一个新的进步。
我说的很多了,就是想和大家在这个学期一起努力完成这个学期的目标,团结好同学,共同走向新未来。