我的快乐作文
以前我觉得生活是乏味无趣的,那时候我觉得看遍大山美景生活会更有趣味一些,但我又转眼一想,看景总会看厌恶的一天。因此我为这件事而痛苦,突然有一天乒乓球映入了我的眼帘。
打乒乓球我也是自学成才,第一开始我是看会的,然后请教了几位有经验的老老师为我讲学,我是认认真真,一丝不苟一字不落的听着,才能取得今天的成就。我的梦想就是当一名国家队的乒乓球队员,为祖国争光添彩。
在今后我会努力学好乒乓球,为祖国创造新的天空,让其他人以我为荣,让中国因有我而骄傲!我的梦!中国梦!