感恩200字作文
11月28号,我们卖鱼桥小学文澜校区602班迎来了一年一度的感恩节班会。自古以来,中华民族乐于助人、知恩图报。“感恩路上,你我相伴”这是我们这次班会的主题。
当上课铃声还没响起时,全班35个同学都已经屏息凝神、翘首相盼,等待着老师来到。老师准时进入班级并大声宣布:“602班感恩节主题班会现在开始!”台下掌声不停。邬丽佳同学大声地朗读了关于感恩节的知识,让同学们对感恩节有了更全面的认识。随机,电子白板上又出示出关于感恩节的题目,同学们都跃跃欲试,被点到名字的同学都正确的回答了出来。
感恩的气氛刻在每个同学的脸上,同学们都沉浸在感恩中。“受人滴水之恩,当以涌泉相报!”