青春400字作文
18岁,像花一样的年龄,真值花开的最显眼最美丽的时候。步入青春的时代,因此,我拥有许多的快乐。
我们踩着稚气的步伐,走进了初中的大门,之后又走进了高中的殿堂,这一人生中的转折点—有着青春标志的高中。
因为我拥有青春,所以我敢大声说:“欢呼吧,跳吧,舞吧,未来的希望”。为此,我拥有快乐。
因为我拥有青春,所以我活泼,闹腾,我踏着青春的节拍秀我自己演绎的舞曲,为此,我拥有快乐。
因为我拥有青春,所以我想唱就唱,想跳就跳,唱的海枯石烂,天翻地覆,跳的天昏地暗,无忧无虑。因为我拥有快乐。
因为我拥有青春,所以我想哭就哭,想笑就笑,无情的分别使我潸然泪下。朋友的关怀使我破涕为笑,为此我拥有快乐。
。。。。。。
我叛逆,因为我拥有青春的特征。
我懂事,因为我拥有青春的特征。
一日之计在于晨,一年之计在于春,一生之际再有勤,这些在我的青春字典里都有,因此,我拥有青春的快乐。
我们的步伐不会因困难重重而停止前进,我们的旋律不会风雨而变调。甜,我们的滋味;美,我们的本质;汗水,我们的营养品;泪水,我们的溶剂。青春因被溶剂和诠释,只剩下一副刚强的身躯。
拥有青春,拥有快乐。
我拥有,我飞翔。