我的朋友作文
我有一个朋友,他的性名叫刘恒捷,他有一双水汪汪的眼睛,一头乌黑的头发,一张老爱开玩笑的嘴,他长得特别可爱,学习也很好。我们一般叫他作“捷捷”。
他很喜欢玩玩具,他爸爸妈妈都当警察,所以他想要玩具就可以买,不过他要考到95分以上才能买他。他要是把玩具堆出来的话,那些玩具差不多有一座小山那么高了。他好像个“娇小姐”一样,很爱哭鼻子。上次我去他家吃饭的时侯,他不小心把筷条打到地上,他爸爸说了他几句,他的眼泪不由自主就掉下来。后来经过了我的安慰他才不哭了。
有一次我和他在玩“网络世界”在玩的时侯,我不小心摔了一跤,他就笑了很久,就好像有个人在饶他的腰一样。可是看到他笑的那副模样,我也忍不住笑了。笑着笑着,一下子就笑了将近10分钟,我们都不知道我们在玩游戏。后来我们就一起去找王晓俊去王,我们一开始不知道玩什么,王晓俊就说:“要不要一起去踩自行车,我和捷捷双手赞成。我们个自都回家拿自行车。拿完之后我提意说来自行车比赛,他们说:“好。
一开始,我是领先,后来王晓俊和捷捷都追了上来,我拼了命的加速,可是捷捷眼看就要追了,我拼了命的踩,可还是被追上了,我也不知道怎么搞的,我一下子往他那一撞,他一下子就摔倒在地上,我连忙停下了车,跑到了他那里,连忙跟他道歉:“捷捷,对不起。平日的“娇小姐”竟然没哭,而且他还说:“没关系
自从这件事已后,我们的关系越来越好。过了几个月之后我要搬家了,我很想永远都住在这里,但是房东不给。过了几个月,我就搬走了,临走前他送了一个玩具给我。那个玩具我到现在还保留着。