我的快乐500字作文
我的快乐 清晨,当太阳还在云中挣扎的时候,我就走出了家门,我要去做快乐的事。 早晨的街,宁静而安详。
街上的行人不多,有时会与我擦肩而过,那种陌生,尊重的感觉,美妙得如同阳光一样明媚。 我快乐的走过,即使心中也不确定下一站会在哪里,但是,沿途的风景会使我的心得到满足。一个小男孩拿着气球跟着家长走,他的步子很小,要小跑着才能赶上妈妈。他的嘴里还念着刚学的儿歌,声音充满稚嫩。我低着头看着他从我身边走过,他只是聚精会神地念儿歌,小屁股一扭一扭地走着,真像个小鸭子。在转角处时,他转过头来对我笑了一下。