假如我是作文
假如我是一棵小树我会让鸟儿在我的头发上搭窝;假如我是一棵树,我一定会给人们吸走空气中的污染。让人们的身体更健康!!!如果我是一棵树,那么我不想孤独地长在一个偏僻的地方,那样多寂寞哦,而且仅靠一棵树是很难抵挡大的风雨的。我要向我的同胞发出信息,希望大家团结起来,组成一片树林,然后渐渐变成绿盈盈的森林。大树有很多优点,我就不一一说明了,我要是大树的话,当然会帮助人类,为社会做出贡献,默默无闻,不图回报!!!假如我是一棵树,我就要长成一棵参天大树,成为一棵有用的栋梁之材。