未来是一个值得憧憬的词,每个人对它都报以诸多的幻想和希望,我也在其中。我的幻想很庸俗,便是玩电脑游戏可以成为顶级高手,并且拥有一身顶级装备,当然这种幻想是很难实现的。要不怎么叫做幻想。还是来说一说我的希望吧。
我的希望便是当一个普通人,有一份稳定的工作。大概很多人都会说我胸无大志,但我却认为这样很好,因为我看那些大企业家都很精明。我斗不过,还有一些文学界的泰斗级人物,连自己的名字都忘了,这样的人还有什么用,也无非是研究文学,拐着弯曲讽刺别人了。我认为以后的人们或许会研制出更记得电脑、电视、洗衣机、冰箱、床、车,这些东西都是为偶们生活中不可缺少的。但是我还认为如果人类不知悔改,还这样破坏环境的话,那等不到人们发明出更高级的电脑、电视等,地球这个星球恐怕就要在宇宙中消失。
寝室我不喜欢说一些和想一些不切实际的事情,但我对未来却是抱有很大的希望,在每遇到一些忧愁的事情之后,我便会想明天会发生什么样的有趣的事,比如说玩电脑,我尽希望得到一些意外的收获,比如说打一些精元,但我在有意的时候总不能如愿,只有在不在意得失的时候才回来一些好事。又一次我玩电脑时便搭到了一个波才精元,那一天的运气是真的不错。
我对未来抱有很大的希望,但我更喜欢从现在做起,一步一个脚印的去做。