“叮当”一生铃声把我叫了起来,“主人,起床了”1我无可奈何地从床上起来,习惯性的看了看日历:2050年6月30日,我摸了一下自己的手机,打开今天的备忘录:2050年6月30日去学校参观,我洗漱完毕后,准备去吃饭,机器人保姆边搬着牛奶,边给我盛饭,吃完后,我穿着衣服,保姆拿来我的包包,还说:主人慢走,一路小心。
我到了我的学校,一进门,礼仪小姐就不断问好,:“客人好!”我到了电梯前,刚想按一下按钮,却不想电梯里的机器人小姐早已把门开开了,我非常感激。“老师好!”到了课堂我发现同学们穿戴相当开放,有迷彩服等各种有意思的衣服。同学们上课的精神也非常好,课改的改进使同学们爱学习了,我仔细一看,啊!同学们的桌子上都有电脑,而且都是笔记本,老师也不用黑板了,而且用多媒体上课。
在课堂上,还有一位保姆再给同学们不停的家饮料,给老师加绿茶,使老师和同学们有更好的精力迎接新的挑战。“2050年的生活可真好,当然随着世界科技的发展,会有更好的更棒的东西走进我们的世界,为我们的生活带来方便,让我们一起迎接把!”老师在讲台上用温柔的话给我们作结束语!是啊!如果每一个人都加倍努力,那么世界一定会更美丽!