变了500字作文
昝傲是实验小学四(二)班的一个普通学生,但是他在语文方面有较高的天份,他的语文成绩一直很好。并且在开学的时候,教语文的望老师特地表扬了他,并让他当了语文组长。
前几天,他的家搬到了百花坪,他的成绩逐渐下降,并且开始不交家庭作业了。就在这个星期三,望老师觉得昝傲同学已不能胜任语文组长,并带领一组人提高语文水平了,所以望老师更换了语文组长,改由汤娉婷带领一组人共同提高了。望老师还对她说:“你要认真负责,并且继续提高语文水平,但是不要像昝傲一样!”。
大前天在班上,我们的班主任高老师批评了昝傲,并要求他的家长来督促他补完作业。第二天早上昝傲的爷爷来了,昝傲在高老师办公室补了半个小时的作业。高老师检查了他补的作业后,就让他回到了教室继续上课。他刚到教室,正上着语文课,语文老师望老师要求检查他的语文作业,昝傲发现语文作业本丢了,望老师很生气,就叫他把练习册找回来,但是他没有动,望老师对他更失望了。
昨天,昝傲的练习册出现在了他的书包,他赶紧补完了作业,交给了望老师,望老师还请同学给昝傲的家长带信,请家长督促他每天做好家庭作业,但是带信的同学没有把信带到,望老师很生气,批评了不负责任的带信同学,并亲自去给昝傲的家长打去了电话。
在家长和老师的共同教育下,昝傲发现的了自己的过错,并及时对错误和学生态度进行了改正。昝傲现在变了,变的和以前一样,认真的对待学习了。