变了500字作文
世界万物都会变。每个人在年龄的不断增长下,也会有变化,比如像我。
以前我每天早上都很晚起床,连上学也不放过,我每次到学校后,所有同学都到齐了,就差我了,可现在,我却不一样,双休日,爸爸妈妈再也不像以前那样,说着:“大懒虫起床了。”的话了,有时,爸妈起床后,以为我还没起来,结果我早早地起床,正在专心致志的学习呢!上学嘛,每天早上早早起床,刷牙梳头洗脸,叠被子吃早点,等全部弄完以后,到了班里,只去了三四个人,我都觉得惊讶,你们说这个变化大不大?
以前我写作业,总是慢吞吞,写一会儿,抓抓头,翻翻书,只要听到妈妈来书房的脚步声,就立马装模作样的写几个字,等妈妈走了以后,就又玩性大发,等快到睡觉时,我才像热锅上的蚂蚁,在那飞也似的赶作业,可写一会,上眼皮和下眼皮就开始“亲热”起来了,等作业写完,其他人都已经在睡梦中了。妈妈因为这一点,总是批评我。可现在不同了,我每天回家,如果作业少,我会认认真真在一小时之内完成,并且保证质量高,如果多,赶八点半之前就能完成,我都觉得不可思议呢!
我有时候在想:为什么今年我一下子变了很多呢?为什么大人都说我比以前更懂事了呢?也许是因为我能为大人们做的事更多了……
我在变,你们也在变,这种变是一点一点积累的,我相信,我们大家会变得更好!