放风筝作文
今天阳光明媚,晴朗的天空,万里无云,微风吹来,让人感觉很舒服。这是一个很好的放风筝时间。
周末的广场,世界各地的游客,到处都是人们的笑声。快乐的孩子们追逐,脸上挂着幸福的笑容。花坛百花争艳,露出美丽的笑容,品种多样性,甚至连天空也被风筝装饰成五颜六色,造型独特、风格各异的风筝轻舞飞扬的。有翩翩起舞的蝴蝶,还有金色的龙,我拿的是漂亮的“奥运福娃”的风筝。
我想放风筝应该很简单,,就拿着自己的风筝在风中跑了起来,试图把风筝带上天空,但跑前跑后,左右跳跃,风筝像是故意考验我,无论怎样我跑时,它就是不肯飞。后来姐姐举起风筝,我拉着线,飞快的向前边跑边放线,等我喊:“放开” 。姐姐赶紧松开手我拉着线跑了一会儿收住脚,我的“奥运福娃“风筝飞向天空中稳稳当当,那对翅膀在天空上翩翩起舞。空中最令人注目的是我的“奥运福娃”的风筝,白色的衬布上印着奥运五环和可爱的福娃,微风轻拂上升,福娃似乎在召唤着我们说:“我们去北京看奥运,为中国加油”。
风筝带着我的希望自由地飞翔在天空,我的心似乎与它行驶在广阔的天空。差不多天黑了,姐姐叫我回家,我不得不收起风筝了。我希望下次再来放风筝。