难忘的一件事作文
那是一件难忘的事……
我和一名同学一起入围校讲故事比赛。但是,只有一名能进入决赛,最后,我没有被选上。
今天,当老师宣布结果的时候,我就哭了,因为,我很想很想参加这个活动。这件事对我来说打击很大,我很心痛,哭了很长很长的时间。
讲故事比赛我们实验小学每年只举行一次,看来,我现在开始就要多努力了,下一次一定争取被选上。
这件事让我很难忘,给我的感觉超级心痛,心都冰凉的。妈妈说:“没什么大不了,机会多的是,只要多努力,下次一定能成功。”
我不会忘记这件事的,它让我明白了努力终会成功的!