秋天的校园作文
我爱春天的校园,因为这里百花争艳;我更爱秋天的校园,因为她色彩斑斓。
一进校门,首先映入眼帘的是一座假山,假山里有一个小池子,里面有许多小金鱼。假山两边是两边是花坛,花坛李忠这许多花,有:月季花、凤仙花、菊花、兰。。。。。。一阵秋风儿吹来,这些花频频点头,张开笑脸向人们展示他那美丽、迷人的风采。
花坛的前面是教学楼,我们的学校有四栋楼。操场的四周中这一排枫树,他们的叶子叶变黄了,树叶争先恐后的往下落。一只只黄碟在翩翩起舞,金色的叶子落在地上,像是铺上了一层金色的地毯,非常漂亮!
同学们也都穿上了五颜六色的秋装,随着落叶,高高兴兴的来到学校。
下课了,同学们跑出教室,来到操场上。在地上捡起一片落叶,去掉叶片,留下又粗又长的茎,来玩“拔根”的游戏。这是秋天里大自然特意上给我们的最廉价的礼品。
秋天的校园多么美好啊!我喜欢我的校园!