未来的学校作文
未来的学校是个好玩的地方,未来的学样是在空中的,每天没有作业,每天有六节课,也有很多好玩的课。
生物课会带我们来到非洲的大草原、大海洋、来到天空。我们能看到很多的动物,但是它们却看不到我们,我们可以用透视架看到它们的骨架和内脏。军事课会来到有枪、飞机和坦克的地方,还可拿、可开。体育课可以游泳、玩飞行器等,游泳的时候会拿把枪对着天空打,然后就会出现云朵游泳池。还有兴趣小组,有发明东西的发明小组,有发明机器人和心片的机器小组,有玩飞行器的飞行小组,还有发明UFO和飞行器的UFO小组。
你肯定会问教室有没有变化,当然有,教室里没有课桌,但有正方形的东西在地方,只要将它打开,按下红色的按纽,就会有空的课桌……
如果真的未来的学校是这样那该多好!